Последние новости
Статьи /

Деде Мороз сдает позиции

Очередной виток кризиса доказал: никакие потрясения не заставят людей отказаться от большого гулянья. Артисты, ведущие, руководители праздничных агентств вторят друг другу: кризис ими не замечен. Все последние годы они ориентировали свой бизнес на людей, которые в любых условиях умеют зарабатывать деньги.

Для таких новогодняя вечеринка должна стать мажорным аккордом «трудового семестра».

Успешные люди отличаются общей прихотью: они не терпят банальности. Они хотят шоу, которое запомнится на всю жизнь. Специалисты агентства развлечений «Ваш праздник» вспоминают, с каким азартом один небезызвестный коллектив Бреста (имена корпоративных клиентов держатся в строжайшей тайне) праздновал Новый год в стиле «Назад, в СССР!». Предложенная агентством тематика моментально очаровала заказчика. И пошло!

В ресторан, где базировалась новогодняя вечеринка, доставили бюст Ленина, переходящий красный флаг, барную стойку переоборудовали в буфет образца «процветающего социализма». Но самое главное – наполнили вечеринку сугубо советским содержанием. Буфетчица грубила, на столах стояли граненые стаканы, между танцующими шныряла уборщица и выговаривала каждому, кто мешал ей работать.

Кульминационным моментом вечеринки стало посвящение в пионеры. На старшее поколение нахлынули детские воспоминания, а молодежь от души повеселилась, отдавая салют «пионервожатой».

Мода на тематические вечеринки пришла в Брест из-за границы. И теперь у нас в большом ходу корпоративное гуляние в стиле «Чикаго 30-х годов». Это наслаждение – переодеться в гангстеров: мужчины приглашаются на праздник в подтяжках и шляпах, их блистательные возлюбленные - в платьях с люрексом и коротких вуальках.

В стиле «Чикаго» необходимо придерживаться общего для всех гангстерских вечеринок сценария. Это весело: почувствовать, что такое «сухой закон» по-американски. Только не надо сильно волноваться – спиртное будет. По законам игры, оно скрыто в чайниках. А вместо рюмок на столах стоят чашки. И, конечно, мафия не может веселиться без доброй задорной перестрелки. Заварушка понарошку вызывает бурю эмоций у нашего человека - хочется, хочется острых ощущений!

Бразильский карнавал тоже вошел в моду у брестчан. Это хорошая возможность обрядиться в перья и открыть все места, которые нужно показать. Люди потянулись и к своему, родному. Чаще стали заказывать корпоративы в стиле национальных белорусских праздников. Коляды в загородной агроусадьбе – одно из популярных направлений новогодних торжеств.

«Тематика вечеринок может быть заимствована или полностью придумана нами, – говорит директор агентства «Ваш праздник» Юрий Капуцкий. – Но наши сценарии – всегда оригинальны и не повторяются».

«Венецианский “Маскарад”», «Индийские мотивы», «Карнавал в Рио» - идеи корпоративов брестчане привозят со всего света. Но самым главным источником вдохновения остается телевидение. В последнее время брестские праздничные агентства активно работают над программами «Минута славы», «Две звезды», «Танцы со звездами». Наши люди справедливо полагают: корпоратив – это прекрасный повод показать себя с неожиданной стороны.

Теперь, чтобы встретить Новый год достойно, мало дозвониться до ресторана не позже 1 ноября. Люди начинают создавать настроение за несколько месяцев до праздника. Приглашая специалистов, менеджеры и бухгалтеры, водители и программисты разучивают танцы, песни, участвуют в миниатюрах и цирковых номерах. И вот «Минута славы» в отдельно взятой фирме демонстрирует таланты.

На фоне свежих новогодних идей стремительно падает рейтинг Деда Мороза. «Те компании, которые сотрудничают с нами много лет, - продолжает Юрий Капуцкий, - отказываются от визита Деда Мороза, который, скорее, становится фоном для фото, чем участником шоу». Самая главная претензия к вечному герою новогодних торжеств – неумение работать со взрослыми успешными людьми; формат детского утренника – «неформат».

Школьные шутки в среде людей, от которых ежедневно требуют креативных решений, не смешны.

У нас находят:
  • @gmail.com @mail.ru @yandex.ru
  • сценарий новогоднего корпоратива в стиле ссср
  • школьная новогодняя вечеринка
  • сценарий новогодней гангстерской вечеринки
  • темы для школьной новогодней вечеринки
имя


Популярые сообщения
У нас находят: