Последние новости
Статьи /

Ожидание 2-ой волны кризиса уменьшения зарплат и глобальных увольнений

Численность жителей россии, ждущих в случае 2-ой волны кризиса уменьшения зарплат и глобальных увольнений, за год изрядно сократилось. Такие материалы выборочного опроса, проделанного экспериментальным холдингом Ромир в августе этого года.

Так, сокращение зарплат при пришествии новоиспеченого витка упадка в протекающем году ожидают 6% против 18% прошлого года, а глобальных увольнений – 4% как в том году 15%.

По предоставленным данным выборочного опроса, практически четверть (23%) жителей россии, убежденных в пришествии кризиса, считают, будто он сформулируется в подорожании всех товаров и услуг.Но годом раньше такового представления держались 29% опрошенных. Еще 28% ожидают смещения в худшую сторону значения жизни (против 26% анкетированных годом раньше). Численность этих, кто боится подъема расценок на вещи первой потребности, за год понизилось с 21% по 6% в данном г. И, в конце концов, 28% анкетированных убеждены, будто кризис выразится во всех перечисленных выше областях. Годом раньше так считали 45% респондентов Ромир.

Всего же 2-ой волны упадка ждут 56% жителей россии (против 53% годом раньше). Из них 17% жителей россии думают, будто кризис «наверняка будет», еще 39% считают, будто «скорее станет». Никак не ожидают упадка только 13% соучастников выборочного опроса, а 31% усложняется давать прогнозы на грядущее.

1 комментарий
acrim / 18 августа 2012 / 17:56
Интересно - само ожидание 2-ой волны кризиса увеличилось, но ожидание уменьшения зарплат и глобальных увольнений уменьшилось. Как оптимистичны, оказывается, российские граждане. Как они верят власти и в доброту предпринимателей, которые даже в кризис не будут увольнять и урезать. Красивая картинка для властей - этот опрос.
имя


Популярые сообщения
У нас находят: