Последние новости
Статьи /

Кому доверить охрану? Профессионалы VS Любители

Россия – страна с высоким уровнем преступности, входит в число двадцати самых опасных стран мира. С 1992 года закон «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» позволяет гражданам вверить свою безопасность профессионалам. Преимущество частных компаний перед государственными – наличие договора, в котором Вы можете прописать ключевые моменты. За ненадлежащее выполнение условий – разрыв контракта. Тяжелее всего приходится российским бизнесменам – помимо руководства своей компанией, на их плечах лежит выбор охранного предприятия, т.е. ответственность за безопасность людей. Параллельно с бизнесом в нашей стране стали вырастать и ЧОПы (эти компании призваны отстаивать интересы именно предпринимателей). Сегодня сотрудники ЧОПов – это бывшие работники МВД, ФСБ и других силовых структур. Профессионалы своего дела, они привыкли нести ответственность не только за себя, но и за других. Последние годы появилась тенденция приглашать сотрудников ЧОПов не только для охраны своего бизнеса, но и на охрану официальных мероприятий. Посещая торговый центр, спортклуб, кинокомплекс – мы обязательно увидим пост охраны. Но всегда ли там находится профессионал? Конечно владельцы крупных сетей заботятся об охране своих сотрудников и посетителей, к тому же профессиональная охрана – это часть имиджа, а вот компании поменьше зачастую решают сэкономить на безопасности, и в качестве охраны нанимают людей с улицы, не имеющих никакого отношения ни к охране, ни к безопасности. Дешёвая охрана доступна, профессионал стоит дорого.
Как выбрать охранное агентство? Проверьте лицензию. Изначально она выдаётся на три года, затем продлевается на 5 лет. Узнайте все ли охранники имеют лицензии. Обсудите расценки на услуги. Не скрывайте проблем своего предприятия, профессионал выявят их в первые несколько дней работы, и после доклада руководству цена на услуги всё равно возрастёт. Лучше сразу обговорить все острые проблемы. Средняя цена в Москве на постовую охрану с оружием составляет шесть долларов в час. Узнайте, располагает ли фирма рациями. Желательно что бы они работали на частотах свыше 100 МГц. Спросите, имеет ли фирма собственный офис. Внимательно изучите документ – юридический адрес должен совпадать с фактическим. Это одно из условий получения лицензии. Если адреса не совпадают – Вас вводят в заблуждение, и Вы имеете дело не с профессионалами. Узнайте в каких профессиональных организациях состоит фирма. А также изучите рекомендации, если таковые имеются. Чем их больше – тем лучше.
Как выглядит работа профессионалов? Прежде чем заключить договор, сотрудники выбранной компании приедут для обследования объекта. Это делается для выявления потенциальных угроз объекту, разрабатывается индивидуальная эффективная система защиты. Только после этого Вы заключаете договор. Сотрудники выставляются на посты охраны в форменной одежде, согласованной с заказчиком. Профессионал не сидит в своей будке, и не читает газеты – он постоянно на страже. Профессионал не бежит к подозрительному объекту – он подходит к нему твёрдым шагом. Профессионал, при возникновении критической ситуации не прячется в будке охраны в ожидании милиции – он молниеносно принимает решения и действует.
Выбор за Вами – доверить свою безопасность, безопасность Ваших сотрудников и посетителей профессионалу, который будет искренно и смело стоять на страже Ваших интересов, или обратиться за помощью к дилетанту, который будет отсиживаться в будке.

У нас находят:
  • @gmail.com @mail.ru @yandex.ru
  • кому доверить охрану
  • москва охранное огенство верес
  • любители против профессионалов эссе
  • автобиографический реферат милици
3 комментария
Александр / 28 октября 2012 / 22:40
образец автобиографического реферата
nortonfinan@blumail.org / 28 апреля 2014 / 16:51
Уважаемый покупатель rnrnЭто сообщить вам, что Нортон Финансы Кредитный в настоящее время предлагает кредит по ставке 3%. Мы предлагаем кредит физическим лицам и сотрудничать органов, нуждающихся в срочной ссуды. Мы предлагаем широкий выбор кредитов для наших клиентов. Контактный E-Mail: nortonfinan@blumail.org rnrnE-Mail: nortonfinan@blumail.org rnС уважением. rnСара Белл
maxwell lugard / 13 августа 2016 / 14:25
rnrnподать заявление на получение быстрого кредита прямо сейчасrnrnЗдравствуйте, вам нужен быстрый кредит по низкой процентной ставке 3%? Есть ли у вас неоплаченные счета? Вы были отклонены так много банков? Вам нужно финансирование, чтобы расширить свой бизнес? или вам нужен персональный кредит, по личным причинам? Мы здесь, чтобы решить вашу финансовую problems..Contact с нами сейчас: zionfirmworldwide@gmail.com
имя


Популярые сообщения
У нас находят: