Последние новости
Статьи /

Работа-мечта: где платят деньги за приятные обязанности

Каждый хоть иногда мечтает о нетрудной работе, которая бы проносила только удовольствие и приличные доходы. Но оказывается, такие вакансии действительно существуют, для получения работы не нужно иметь впечатляющее резюме, несколько дипломов престижных вузов, или вообще иметь конкретную квалификацию, немного везенья и работа ваша. Сайт Guyism.com опубликовал список девяти профессий, о которых миллионы людей мечтают.
Итак, к таким относятся:
№1. Специалист по доставке повесток в суд
В Америки существует закон, что повестка должна быть доставлена ответчику в руки. Поэтому ее должен передавать специально обученный человек, он заснимает процесс доставки на фотоаппарат. Для такой работы нужно уметь быстро бегать и иметь задатки детектива, но конечно друзей на такой работе не прибавится.
№2. Продавец или кассир в магазине звукозаписи
Конечно, миллионы здесь не заработаешь, но эта работа чисто для души. Только представьте, на протяжении всего дня вам предстоит общаться с меломанами, также вы получите доступ к новым релизам, связи в музыкальной тусовке и бесплатные билеты на концерт.
№3. Дегустатор марихуаны
Не удивляйтесь, совсем недавно одна из небольших контркультурных газет поместила объявление о поиске человека на такую вакансию. При такой работе вам будет нужно ходить по «точкам», сравнивать полученную в ходе контрольных закупок «травку», а также потребуется умение грамотно объяснять свои мысли, с последним могут возникнуть вполне понятные трудности.
№4. Дегустатор шоколада
Настоящая мечта всех сладкоежек, но нужно отметить, что каждый день объедаться шоколадом за деньги не так уж и приятно.
№5. Специалист по досугу знаменитостей
Для получения такой работы нужны связи, но даже не имея их можно попытать счастья, если вы мечтаетебыть «в тусовке» и развлекать знаменитостей.
№6. Критик / испытатель водных аттракционов
Может, прозвучит и странно, но в этой области действительно существуют свои эксперты, самого известного зовут Томми Линч. Вам на такой работе предстоит путешествовать по миру и испытывать на себе все водные увеселения, а затем рассказывать о них.
№7. Профессиональный серфер, скейтер или сноубордист
Многие мечтают о такой работе, ведь приносит она немалые доходы, но и требует отдачу в виде тренировок.
№8. Хранитель тропического острова
В 2011году была одна вакансия для смотрителя острова Гамильтон, который находится близ Австралии, но побираться за такое место пройдется очень сильно.
№9. Умасливатель
Суть работы заключается в намазывании маслом девушек-моделей для разного рода съемки.

Подробное описание моделей автомашин ФВ Пассат http://www.vwmanual.ru/passat
У нас находят:
  • работа за которую платят сразу в москве
  • нужна работа чтоб кажды день плотили
  • работа чтоб плотили каждый день
  • любая работа за которую хорошо платят иркутск
  • где нормально платят
7 комментариев
vova / 30 августа 2012 / 20:20
Конечно, идеально иметь работу, кторая приносит удовольствие и за которую хорошо платят. Но это большая редкость. Потому что любая работа это обязанности и ответственность перед начальством, которое платит зарплату. Так или иначе придется подстраиваться и быть зависимым. И выполнять работу, даже если нет настроения.
serge-68 / 9 октября 2012 / 00:07
В любом случае нужно стремиться к тому чтобы работа приносила не только деньги, но и моральное удовлетворение, жизнь слишком коротка чтобы заниматься не любимой работой. Если работа в радость, то думаю и в материальном плане будет все в порядке, с другой стороны, много ли найдется людей которые занимаясь не любимым делом добились успеха в жизни?
Нурлан / 19 декабря 2013 / 08:01
Ищу работу хорошо оплачиваемых
Маша / 23 мая 2014 / 17:12
Когда принципиально чтобы работа была интересной, то ударяешься в лепешку, но делаешь всё, чтобы так и было. Если человек по другому не может и не хочет. rnА если в принципе ты не против, хоть и соглашаешься, что это отстой, то будете как vova, работать на нелюбимой работе. И говорить селяви. Ну большинство людей так живут, ничего страшного)rnrnХотя любимая работа это тоже не вечный праздник отнюдь. Зато не продаешь душу дьяволу.
Маша / 23 мая 2014 / 17:12
Когда принципиально чтобы работа была интересной, то ударяешься в лепешку, но делаешь всё, чтобы так и было. Если человек по другому не может и не хочет. rnА если в принципе ты не против, хоть и соглашаешься, что это отстой, то будете как vova, работать на нелюбимой работе. И говорить селяви. Ну большинство людей так живут, ничего страшного)rnrnХотя любимая работа это тоже не вечный праздник отнюдь. Зато не продаешь душу дьяволу.
zion101 / 11 июля 2016 / 11:55
Улучшение вашего бизнеса с кредитовrnrnВам нужен бизнес-кредит? Вы ищете расширения в вашем бизнесе, но не хватает денег, чтобы это произошло? Мы предоставляем нашим ценным клиентам платформу, где они могут получить гарантированный кредит для бизнеса. Мы можем оказать вам до 20 миллионов долларов США ($ 20,000,000.00). мы предлагаем все кредиты в размере 3%. Для получения более подробной информации, электронная почта: zionfinance01@gmail.com
Г-жа Patricia / 9 сентября 2016 / 15:50
Вам нужен кредит от самых надежных и надежной компании в мире? если да, то свяжитесь с нами по patricialoancompany@gmail.com для мы предлагаем кредит для всех категорий лиц, ищущих будь то компании или для личного пользования. применяются в настоящее время для получения дополнительной информации.rnrn(1) Полное фирменное наименование:rn(2) Полный адрес:rn(3) ГРАЖДАНСТВО:rn(4) ВОЗРАСТ:rn(5) ПРОФЕССИЯ:rn(6) НОМЕР ТЕЛЕФОНА:rn(7) СЕКС:rn(8) Сумма кредита:rn(9) КРЕДИТНЫЙ СРОК:rnЭЛ. АДРЕС
имя


Популярые сообщения
У нас находят: